接待やデートなどシーンに合わせた料理をお作りします
DINNER
旬の食材を使ったシェフのおまかせメニューもおすすめです
日本料理店で積んだ豊富な経験を活かし、寝屋川で和食店のオーナーシェフとして店舗を構えています。近隣地域にお住まいの方々を中心にご利用いただき、接待やデートといった特別な日から、仕事帰りの息抜きの場所まで幅広いニーズに対応するために研鑽を続けています。
1962年、大阪府生まれのシェフは食べることが好きで料理の道へ進み和ベースのこだわりの大阪料理をご提供しています。数店の日本料理店で修業し、大阪の和食店で料理長として10年従事し、調理技能士、専門調理師免許、フグ取扱登録者資格を取得したプロが担当いたします。
コース料理
金額提示でコース内容の追加も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。
-
- 鴨の大和鍋(蕎麦付き)
- お通し
2種お造り
鴨鍋
五割蕎麦
アイスクリーム
※おすすめの鴨鍋になります。
3,080円 (税込)
-
- くえ鍋(季節限定メニュー)
8,000円 (税込)
-
- ほろ酔いコース
- お好きなドリンク
お通し
お造り
逸品(日替わり料理)
3品付き
1,650円 (税込)
-
- おまかせ旬菜コース
- 前菜
煮物椀
2種お造り or カルパッチョ
メインディッシュ
季節のご飯&止め椀
デザート
2,728円 (税込)
-
- おまかせ旬菜コース(飲み放題120分)
- 前菜
煮物椀
2種お造り or カルパッチョ
メインディッシュ
デザート
※飲み放題120分(L.O 90分)
4,378円 (税込)
-
- タコパセット
- お好きなドリンク
ワサビ枝豆
若鳥の竜田揚げ
ポテトフライ
アイスクリーム
1,650円 (税込)
高いリピート率を誇る大阪料理のお店を運営し、地域に根ざしたお店として地元の方々を中心に多くのお客様にご利用いただいています。通いやすい立地に実店舗を構え、近郊の方から遠方からお越し方まで幅広い層のお客様にご利用いただいています。日本料理店で長年働いた経験を活用して和ベースのお料理をご用意し、幅広いシーンでお役立ていただいています。
店内の雰囲気づくりにもこだわり、落ち着きのある暖かい照明と幅広い人数に対応できる掘りごたつ、カウンターなどのお席をご用意し、広い価格帯のメニューがありますのでランチやディナーにもお気軽にお使いいただけます。テイクアウトメニューにも対応し、店内でのお食事が難しい方や、ご自宅で本格的なお料理を楽しみたいといった方にお喜びいただいています。一つひとつ異なるご要望やお客様のお声を活かしながら地域の方々に愛されるお店を目指しています。ぜひご利用ください。