赤のれん おいすかったは和食店として寝屋川に根差し高いリピート率を誇っています

お問い合わせはこちら LINEご予約はこちら

赤のれん おいすかった

大人の上質な居心地の良い和食店を寝屋川で運営

赤のれん おいすかった

日本料理店での豊富な実績をもつ、オーナーシェフとして寝屋川で開業し、地域密着型のお店として地域の方々を中心にご利用いただき、接待やデートといった特別な日から、仕事帰りの息抜きの場所まで多種多様なニーズにお応えするために研鑽を続けています。
1962年、大阪府生まれのシェフは食べることが好きで料理の道へ進み、和食を基本としたこだわりの大阪料理の味を磨いてきました。旬の食材を使い、お酒などにも合うお料理をお作りいたします。


赤のれん おいすかったの特徴

FEATURE

和食をベースとした大阪料理を寝屋川で営んでいます

数店の日本料理店で修業し、調理師免許、専門調理師免許、フグ取扱登録者資格を取得したプロがお料理をお届けしています。大事な取引先との接待や恋人とのデートでも失敗しないお店選びをしたい方のために、ご希望に応じたオーダーメニューにも柔軟にお応えし落ち着いた雰囲気の店舗を運営しています。和ベースのお料理をご用意し、せいろ蒸しや釜飯といった大阪料理が特に人気でそのほか季節に応じて豊富な種類のメニューをご提供しています。オーダーメニューをご希望の場合には、お電話やお問い合わせフォームより内容をお伝えいただけますとスムーズです。日本料理店で長年修行したシェフが調理を担当し、旬の新鮮な野菜や魚介を使ったお料理を調理いたします。
リーズナブルなランチメニューから接待や飲み会にもぴったりなディナーまでをご用意し、堀りごたつのお席やカウンター席でお楽しみいただけます。

和食店を寝屋川で営み堀りごたつやカウンターなどをご用意

大人数でのご利用はもちろんお一人様でも居心地の良い雰囲気になっています。広々とした店内は距離を取りながらお過ごしいただける空間になっていますので、地域にお住まいの方々をメインに多数のお客様にご利用をいただいています。大人数でゆったりくつろげる堀りごたつやテーブル席では友人同士やご家族でもお楽しみいただけ、接待や会社の飲み会といった場面でもご利用しやすいお席となっています。大事なお客様をもてなしたい方のためにオーダーメイドのコースメニューからテイクアウトメニューにも対応しており、季節やお好みに合わせたお料理をご提案しています。ちょうど「いい加減」のおもてなしをテーマに居心地の良い空間をご用意し、何度でも通いたくなると好評のお声を頂戴しています。
新鮮な魚介やお肉・野菜などを組み合わせ、和ベースのお料理をお作りし、その中でもせいろ蒸しや釜飯といったメニューが人気です。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。